Gemeinsames Kochen ist ein kreativer und kommunikativer Prozess. Zusammen wird kreiert, geschnitten, gehackt, gebraten, ein Glas Wein oder ein Bier dazu getrunken, dann probiert und dekoriert – und zu guter Letzt zusammen genossen.

Die gemeinschaftliche Handarbeit macht Spaß, fördert die Kommunikation innerhalb einer Gruppe und stärkt somit die Zusammenarbeit und den Teamgeist einer Abteilung, eines Bereichs oder einer gesamten Firma.

Darüber hinaus ist ein Kochkurs ein lukullisches Erlebnis. Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, neue Zutaten und Gewürze auszuprobieren, unbekannte Geschmacksvariationen zu testen oder einfach ein paar raffinierte Tricks und Kniffe mit nach Hause zu nehmen – immer unter Anleitung von aktiven Profiköchen und in einem geschmackvollen Ambiente.

Ob für 30, 100 oder 500 Personen, jeder Kochkurs-Event ist ein besonderes Erlebnis für alle Sinne.

Sie haben die Messer schon gewetzt? Hier erfahren Sie mehr.

Tel.: 06103/988 513 0 | info@campus-culinarius.de | Kontakt