Die Vielfalt des Genießens - Kochkurse & Veranstaltungen 2014

Unsere Kochkurse und Veranstaltungen finden in unserer Eventlocation Siebenstein statt. Die Themen sind so vielvältig wie die einzelnen Monate und Jahrzeiten. Zum Kochen  und zum feiern müssen Sie außer guter Laune, der Lust Neues auszuprobieren weiter nichts mitbringen. Alle organisatorischen Hinweise können Sie hier noch einmal nachlesen.

 

Kochkurs Themen 2016

„Fisch und Meeresfrüchte“

Lassen Sie uns gemeinsam frische ganze Fische und Meeresfrüchte filetieren und zubereiten. Wir zeigen Ihnen vieles zum Thema Fisch über Rund-, Platt- oder Knorpelfisch sowie leckere Krustentiere und Schalentiere. Mal ganz mediterran mit Pasta, mal ganz modern zubereitet im Dampfgarer als Suvid oder kross auf der Haut gebraten.

Preis pro Person 125,00 €

mehrgängige Menüfolge und Weine, Aperitif, Softdrinks Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen

Termine

12.01.2016

19.01.2016

02.02.2016

Zeiten 18:30 Uhr bis 23:00 Uhr

 

„Frankreich – Oh là, là“

Genießen Sie diesen Kochkurs den wir mit einer Weinreise verbinden. Wir kochen typische französische Gerichte in kleinen Portionen, die wir zum Teil schon während des Kochens verspeisen. Die Weine werden speziell auf die einzelnen Gerichte abgestimmt und dazu verkostet. Erleben Sie Frankreich von Nord nach Süd.

Preis pro Person 115,00 €

mehrgängige Menüfolge und Weine, Aperitif, Softdrinks Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen

Termine

08.03.2016

24.05.2016

Zeiten 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Kochkurs „Grillson“

Der Holzpelletgrill von Bob Grillson leitet eine neue Grillära ein. Mit seinem regulierbaren Temperaturspektrum von 80° bis 480° kann er als Grill, Smoker oder Pizzaofen verwendet werden. Der Multikönner bietet moderne Technik, edles Design, gesundes Grillen und Barbecue-Feeling in einem. Im Kochkurs „grill-garen“ wir mit Niedertemperatur und smoken mit Buchenholzpellets.

Preis pro Person 98,00 € 

Getränke inklusive Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen Termine

12.04.2016

19.04.2016

26.04.2016

03.05.2016

10.05.2016

17.05.2016

07.06.2016

21.06.2016

12.07.2016

19.07.2016

Zeiten 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr

 

Asien trifft Europa

Gemeinsam bereiten wir Wok-Gerichte in unseren Induktions-Wok´s. Hier kombinieren wir asiatische Köstlichkeiten mit heimischen Leckerbissen. Diese außergewöhnlichen Kreationen ermöglichen ganz neue Genüsse - beispielsweise Ramennudeln mit heimischem Fisch. Mit Hilfe modernster Technik kreieren wir somit frische asiatische Küche mit traditionell europäischen Zutaten.

Preis pro Person 98,00 €

Getränke inklusive Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen Termine

14.06.2016

05.07.2016

Zeiten 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Kochkurs „Happy Eastern“

Ein Ostermenü der anderen Art. Kochen Sie mit uns ein 4-Gänge-Menü rund um das Thema Ostern. Von der schwäbischen Maultasche als traditionelles Karfreitagsessen über ein leckeres Süppchen vom Bärlauch und Triologie vom Lamm bis hin zum Schokoladensoufflé mit Pfefferminzsoße. Wir kreieren Gerichte, die auch Sie zuhause ohne Probleme nachkochen können.

Preis pro Person 105,00 €

Getränke inklusive Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen Termine

15.03.2016

Zeiten 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr

 

 „Orange verführt Gans mit Marone“

Nun ist es wieder soweit: Die Weihnachtszeit steht an und Sie planen Ihren Gänsebraten. Wir zeigen Ihnen neue und tolle Methoden Ihre Gans perfekt zu garen und diese auch noch geschmacklich auf einen Weg zu bringen. Bestandteil dieses Kurses ist auch, Ihnen Tricks zu zeigen wie Sie Ihren Gänsebraten vorbereiten können, ohne dass Sie am Festtag komplett in der Küche stehen müssen.

Preis pro Person 105,00 €

Getränke inklusive Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen

Termine

29.11.2016

Zeiten 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Kochkurs „vegetarisch munter“

Alexander Neuburger hat jahrelange Erfahrung im Bereich der vegetarischen Küche. Mehrere Jahre hinweg begleitete er das Magazin „vegetarisch fit“ mit Foodstyling und Rezepten und begeisterte sich in dieser Zeit für die fleischlose Küche. Erleben Sie wie einfach es ist, sich ohne Fleisch zu ernähren und das es keinen Verzicht auf exklusive Speisen mit Pfiff bedeutet.

Preis pro Person 98,00 €

Getränke inklusive Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen | max.: 10 Personen Termine

13.09.2016

25.10.2016

Zeiten 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Unsere Kochkurse und Veranstaltungen finden in unserer Eventlocation Siebenstein statt. Die Themen sind so vielfältig wie die einzelnen Monate und Jahrzeiten. Zum Kochen und zum Feiern müssen Sie außer guter Laune, der Lust Neues auszuprobieren weiter nichts mitbringen. Alle organisatorischen Hinweise können Sie hier noch einmal nachlesen.

Schon über einen Kochkurs für Ihre Familien nachgedacht. Gerne stehen wir Ihnen hier mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Tel.: 06103/988 513 0 | info@campus-culinarius.de | Kontakt