Inhaltliches und Organisatorisches

Private Kochkurse beginnen in der Regel um 18.30 Uhr und gehen bis ca. 22.30 Uhr. Ein Kochkurs kommt ab 6 verbindlichen Anmeldungen zustande. Die Teilnehmerhöchstgrenze liegt bei 10 Personen, so dass jeder Teilnehmer ausreichende Möglichkeiten hat, zum Gelingen der Speisen beizutragen.

Im Preis der Kochkurse sind enthalten:

·    alle benötigten Zutaten
·    ein Aperitif
·    Wasser
·    korrespondierende Weine oder Bier
·    Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
·    eine Rezeptmappe mit den zubereiteten Gerichten

Zudem wird Ihnen während des Kurses eine Schürze sowie professionelles Werkzeug zur Verfügung gestellt.

Die Kursgebühr wird mit der Anmeldung fällig. Nach Eingang der Kursgebühr erhalten Sie eine Bestätigung für Ihre Teilnahme. Sollte die Teilnehmerzahl unter- oder überschritten werden (je Kurs bis zu 10 Teilnehmer), informieren wir Sie rechtzeitig über einen Ausweich- oder Zusatztermin.

Tel.: 06103/988 513 0 | info@campus-culinarius.de | Kontakt